Sommer Speisekarte

gültig ab 26.05.2020

 

 

Geröstetes Knoblauchbrot mit Dip

5,00

 

Lauwarmer Krake ( Oktopus )

mit Tomaten / Olivenöl / Knoblauch

15,00

 

Carpaccio vom Rind / Olivenöl / Parmesan /

Zitronensaft / Salat

12,00

 

Schafskäse

überbacken / mit Olivenöl / Knoblauchbrot

9,00

 

Gebratene Garnelen

mit Schalotten / Cherrytomaten / Olivenöl / Knoblauch

12,00

 

mit Penne Rigate 16,00

 

Penne Rigate mit Bologneser Soße

12,00

 

Hausgemachte Tagessuppe

5,00

 

RUMPSTEAK Uruguay

200 g - 18,00  300 g - 24,00

 

FILETSTEAK Neuseeland

200 g - 24,00  300 g - 32,00

 

ENTRECÔTE Argentinien

200 g - 18,00  300 g - 24,00

 

ENTRECÔTE Germany

Dry Aged

400 g - 36,00

 

Tomahawk, Porterhouse,

T-Bone Steak auf Anfrage

 

Pommes frites, Bratkartoffeln,

Ofenkartoffel, Röstis

je 4,00

 

Gebratene Zwiebeln, Pfannengemüse,

Gegrillte Champignons,

Tomaten Salat, Gemischter Salat

je 4,50

 

Pfeffersauce, Chimichurri, Kräuterbutter

je 3,00

 

Putensteak 200g.

gegrilltes Gemüse / Röstis

14,50

 

Steak Teller

Rinder / Puten / Kalbsrücken Steak

Pfannengemüse / Ofenkartofel

17,50

 

Wiener Schnitzel , paniertes Kalbsschnitzel

mit Pommes

18,50

 

Fisch Teller

mit Gemüse und Kartoffeln

18,50

 

 

Mittagstisch Dienstag – Freitag

gilt nicht an Feiertagen

 

 

Putensteak 200g.

gegrilltes Gemüse / Röstis

12,00

 

Rumpsteak mit Pommes

200g. - 12,00

 

300g. - 18,00

 

Fisch Teller

mit Gemüse und Kartoffeln

12,00

 

Penne Rigate

mit Bologneser Soße

12,00

 

Steak Teller

mit Gemüse und Kartoffeln

12,00