Sommer Speisekarte
gültig ab 26.05.2020
Geröstetes Knoblauchbrot mit Dip
5,00
Lauwarmer Krake ( Oktopus )
mit Tomaten / Olivenöl / Knoblauch
15,00
Carpaccio vom Rind / Olivenöl / Parmesan /
Zitronensaft / Salat
12,00
Schafskäse
überbacken / mit Olivenöl / Knoblauchbrot
9,00
Gebratene Garnelen
mit Schalotten / Cherrytomaten / Olivenöl / Knoblauch
12,00
mit Penne Rigate 16,00
Penne Rigate mit Bologneser Soße
12,00
Hausgemachte Tagessuppe
5,00
RUMPSTEAK Uruguay
200 g - 18,00 300 g - 24,00
FILETSTEAK Neuseeland
200 g - 24,00 300 g - 32,00
ENTRECÔTE Argentinien
200 g - 18,00 300 g - 24,00
ENTRECÔTE Germany
Dry Aged
400 g - 36,00
Tomahawk, Porterhouse,
T-Bone Steak auf Anfrage
Pommes frites, Bratkartoffeln,
Ofenkartoffel, Röstis
je 4,00
Gebratene Zwiebeln, Pfannengemüse,
Gegrillte Champignons,
Tomaten Salat, Gemischter Salat
je 4,50
Pfeffersauce, Chimichurri, Kräuterbutter
je 3,00
Putensteak 200g.
gegrilltes Gemüse / Röstis
14,50
Steak Teller
Rinder / Puten / Kalbsrücken Steak
Pfannengemüse / Ofenkartofel
17,50
Wiener Schnitzel , paniertes Kalbsschnitzel
mit Pommes
18,50
Fisch Teller
mit Gemüse und Kartoffeln
18,50
Mittagstisch Dienstag – Freitag
gilt nicht an Feiertagen
Putensteak 200g.
gegrilltes Gemüse / Röstis
12,00
Rumpsteak mit Pommes
200g. - 12,00
300g. - 18,00
Fisch Teller
mit Gemüse und Kartoffeln
12,00
Penne Rigate
mit Bologneser Soße
12,00
Steak Teller
mit Gemüse und Kartoffeln
12,00